ГК "ЖЕМЧУЖИНА"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Гостиницы - Гостиницы

 

 Рядом с гостиницей находится концертный зал «Фестивальный», морской порт, ботанический парк «Дендрарий», цирк, музеи, театры.

Из окон гостиницы открывается прекрасная панорама Кавказских гор и Черного моря. Воздух напоен экзотическими ароматами, морскими бризами, свежестью гор — все это создает прекрасную психологическую атмосферу — залог полноценного и прекрасного отдыха.

Гостиничный комплекс «Жемчужина» предлагает размещение в номерах различных уровней комфортности, предоставляя великолепное сочетание стоимости и качества предоставляемых услуг.
  Номерной фонд: 

В гостинице имеется 956 номеров первого класса, из них:
- 547 двухместных номеров
- 98 одноместных номеров
- 210 реконструированных двухместных номеров повышенной комфортности, оснащенных кондиционерами
- 36 полулюксов
- 12 люксов
- 37 люксов повышенной комфортности
- 8 угловых люксов повышенной комфортности
- 7 апартаментов
- 1 президентский люкс

Каждый номер оборудован санузлом, телефоном, цветным телевизором и балконом с прекрасным видом на море.

К услугам гостей:
- открытый бассейн с подогреваемой морской водой;
- тренажерный зал;
- сауны;
- прекрасно оборудованный пляж;
- казино
- большой бильярдный зал.

Гостиничный комплекс «Жемчужина» — это крупнейший бизнес-центр. Современные, технически оснащенные конференц-залы и выставочные холлы собирают ежегодно более 400 выставок, конгрессов, фестивалей, семинаров и конференций!

В центре холла открылся новый лобби-бар, рядом зона Wi-Fi – теперь это будет одно из самых популярных мест в гостинице. И конечно же летняя мечта всех отдыхающих – кондиционированный холл.

Администрация и персонал гостиничного комплекса «Жемчужина» — хранители добрых традиций, сложившихся за долгие годы существования отеля, суть которых заключается в высоком уровне сервиса и доброжелательности к гостям любого ранга.