Корпоративный отдых

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ и ИНСЕНТИВ ПРОГРАММЫ

 

 Все программы корпоративного отдыха исключительно индивидуальные. И как бы мы ни пытались их стандартизировать, но каждый новый заказчик – это новая программа. Тем не менее есть разновидности отдыха на основе которых формируются туры.

СОРЕВНОВАНИЯ. Речь идет не о банальных соревнованиях в беге или прыжках в длину, а о не обычных препятствиях, (качающиеся бревна, навесная переправа , стрельба из лука, взбирание по веревочной лестнице, маятник др.) где их прохождение зависит как от ловкости и способност каждого участника команды быстро принимать правильные решения так и способности всей команды действовать сообща. Другими словами - динамичное, эмоционально насыщенное мероприятие, где есть победитель, но нет проигравших.
  
  КОМАНДООБРАЗУЮЩИЕ ИГРЫ - игры на основе сюжета "Поиск клада", предварительно участники делятся на команды. Каждая команда получает какой - нибудь атрибут, отличающий ее от других (Бандана, платок, нарукавник, бэйдж разных цветов или с разными символами). Задача каждой из команд - прохождение заданий при лимитированном количестве времени, отпущенном для их выполнения. Часть заданий имеет командное решение, часть предполагает индивидуальное прохождение каждым участником. Каждый участник, или команда, проходя задание, делает определенный "вклад" в достижение общей цели. В конечном результате, пройдя всю игру по кругу, на заключительном задании каждая команда получит доступ к ключу и части карты, где указано местонахождение клада. Кладом является сундук, открывающийся ключами, собранными на заданиях. Таким образом, КАЖДЫЙ УЧАСТНИК НА КАЖДОМ ЗАДАНИИ БОРЕТСЯ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ ОБЩЕЙ ЦЕЛИ. Содержимое сундука - на усмотрение заказчика.
ПИКНИКИ. Самый экстравагантный набор блюд кавказской кухни: шулюм (суп из козы), поросенок на вертеле, уха из форели, шашлыки, овощи и соленья, вино и чай, узбекский плов с каштанами. Выбор места зависит от программы. Полный набор пикникового оборудования позволяет нам организовать программу в любом уголке нашего района.
 Активный отдых и инсентив программы 
  

ВЕРТОЛЕТНЫЕ ПРОГУЛКИ. Поездки в самые интересные места в зону альпийских лугов, в горным озерам, водопадам. Здесь возможны небольшие походы и сборы трав, восхождения, организация пикника.

РАФТИНГ. Сплав по горным рекам: Белая, Шахе, Мзымта, Бзыбь. Это может быть динамичный спуск на веслах или загорание на рафте с созерцанием окрестностей, а возможно это будет настоящая экспедиция с исследованием реки и контрольными прохождениями.

КАНЬОНИНГ. Здесь необходима амуниция скалолазов: обвязка, каска, карабины. Задача: пройти каньон вниз по течению по самому руслу независимо от преград: водопады, теснины.

ТРЕККИНГ. Предгорья Черноморского побережья Кавказа, ввиду своего географического положения и разнообразного горного рельефа, дают возможность проведения походов и треккингов различной сложности. От походов выходного дня до категорийных спортивных турпоходов.

 Активный отдых и инсентив программы 
  

ВЕЛОПРИКЛЮЧЕНИЯ - приключения в живописных местах Черноморского побережья Западного Кавказа.

РЫБАЛКА. Различные варианты этого вида отдыха позволяют удовлетворить запросы любого заказчика. Дикая рыбалка на форель в верховьях горных рек, рыбалка на барабулю и ставриду в море, рыбалка на лиманах Азовского моря на карпа, сазана, судака, леща, тарань, пикниковая рыбалка на форель на горных прудах.

ДЖИППИНГ. Есть езда на УАЗах с водителем к альпийским лугам. Руль находится только в руках водителя, но на таком маршруте местами бывает страшно быть пассажиром. Есть настоящий ДЖИППИНГ –настоящееприключение на старых лесовозных дорогах: клиенты за рулем, проводник рядом, есть карта и есть маршрут, а также незаменимый ГАЗ-66, способный вытащить вас из любой грязи. На этих участках проходят отборочные туры Чемпионата России по джиппингу.

 Активный отдых и инсентив программы 
  

ПРОГУЛКИ НА ЯХТЕ. Это путешествие вдоль берега моря на крейсерской яхте. Купание, водные лыжи, дайвинг, остановки в интересных местах, ночевки в роскошных отелях на побережье.

СПЕЛЕО. Путешествия в пещеры, кажется этим все сказано, но вы видели когда-нибудь подземную реку,озеро, водопад или зал, до потолка которого не достает луч фонаря? Вы когда-нибудь заходили на несколько километров вглубь пещеры, не оборудованной ступеньками, мостиками и освещением? Пещеры - это всегда интересно. Придется приложить определенные усилия, но они того стоят.


 Активный отдых и инсентив программы 
  

СКАЛОЛАЗАНИЕ. Это не борьба с невероятными опасностями, а скорее горная гимнастика, доступная каждому, главное правильно подобрать маршрут и не забыть пригласить опытного инструктора. Физическая нагрузка, острые ощущения, необычный опыт и абсолютно надежная страховка.

Это далеко не полный список разновидностей отдыха предлагаемый нашей компанией. К тому же хотим заметить, что каждый вид отдыха различаеться по степени сложности. Например ДЖИППИНГ варьируется от "домашнего" (экскурсионный вариант) до экспедиционного, скалолазание - от требующего специальной подготовки до подготовительного обучающего курса, соответственно цены тоже различны.

Все программы активного отдыха проводяться проффесиональными гидами с учетом обязательной страховки и выдачей необходимого снаряжения.

 Активный отдых и инсентив программы