Гостиница "МАГНОЛИЯ"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail


  

Гостиничный комплекс «Сочи-Магнолия» расположен в центре города в парковой зоне, в пяти минутах ходьбы от моря.
Рядом с гостиницей находятся театры, концертный зал «Фестивальный», выставочный музей, фитомузей, Дендропарк, морской порт, аквапарк.

Транспорт: до ж/д вокзала маршруты №1, 3, 4,17, 22;
до аэропорта «Адлер» маршруты N2 124,187.

 

Корпус "Магнолия"** предоставляет гостям номера первой категории, оснащенные удобной мебелью и имеющим необходимый уровень комфорта.

Всего в корпусе 126 номеров, из них:

  • 7 трехкомнатных двухместных номеров
  • 7 двухкомнатных двухместных номеров
  • 35 однокомнатных номеров улучшенной планировки;
  • 77 однокомнатных номеров первой категории.

Здание гостиницы было построено в 1965 г., последний капитальный ремонт завершен в 2004 году. Выборочный капитальный ремонт номерного фонда проведен в начале 2008г.

Описание номеров

3-х комнатные и двухкомнатные номера расположены по одному на каждом из семи жилых этажей 9-тиэтажного здания отеля. Трехкомнатный номер общей площадью примерно 45 кв.м. включает гостиную, спальню и дополнительную комнату, оснащенную раздвижной мягкой мебелью, которую можно использовать в качестве второй спальной комнаты.
Двухкомнатные номера включают гостиную и спальню.

В каждом из трехкомнатных и двухкомнатных номеров есть телефон с междугородней и международной связью, телевизор с дистанционным управлением, мини-бар, кондиционер.

Номера первой категории улучшенной планировки (площадью примерно 25 кв.м) поделены на зону гостиной с раздвижным диваном, используемом в качестве дополнительного места, и зону спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, двумя тумбочками, туалетным столиком с зеркалом, платяным шкафом.
Номера оснащены телефоном с междугородней и международной связью, телевизором с дистанционным управлением, мини-баром, кондиционером.

В каждом однокомнатном номере первой категории есть телефон с междугородней и международной связью, телевизор с дистанционным управлением, мини-бар, кондиционер.
В комнате-спальне - одна двуспальная кровать либо две односпальные, две тумбочки, туалетный столик с зеркалом, платяной шкаф.

В ванных комнатах всех номеров отеля имеется фен, набор туалетных принадлежностей и комплекты полотенец по количеству проживающих в номере гостей.
Балконы оснащены пластиковой мебелью.

В номерах улучшенной планировки и однокомнатных первой категории предусмотрена скидка на одноместное проживание гостей.
В каждом номере размещены информационные папки для гостей, в которых содержится необходимая информация по отелю: телефонные номера, дополнительные услуги, инструкции-памятки, телефоны справочных служб города, выставочных мероприятий и т.д.
Воспользоваться утюгом и гладильной доской можно в любое время в бытовой комнате, имеющейся на каждом этаже гостиницы.
Документы, ценные вещи, деньги рекомендуется хранить в сейфах, расположенных с службе приема на первом этаже. Данная услуга платная и предоставляется круглосуточно. Пользование ячейкой по времени неограничен, доступ посторонних лиц к вашей ячейке исключен.

Дети.

Дети до 7 лет без предоставления дополнительного места размещаются без оплаты. При размещении ребенка старше 7 лет с предоставлением дополнительного места в номерах улучшенной планировки, 2-х и 3-х комнатных номерах корпуса «Магнолия» взимается плата согласно