Гостиница "РЭДИССОН-ЛАЗУРНАЯ"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

 

 Отель «Рэдиссон Лазурная» расположен в живописном уголке на берегу Черного моря. 287 комфортабельных номеров, шесть двухэтажных отдельно стоящих вилл, три ресторана, два кафе, два бара, ночной клуб, фитнес-центр, собственный пляж, бассейны, теннисные корты, спортивные площадки, специальные развлекательные программы: все организовано для полноценного и разнообразного отдыха гостей в условиях элитного курортного отеля. Из окон всех номеров открывается замечательный вид на море и утопающий в зелени город-курорт Сочи.

 

Отель «Рэдиссон Лазурная» — один из лучших отелей Сочи. Отдых на море и СПА-отдых здесь можно совмещать с организацией мероприятий делового туризма. Здесь созданы условия и для бизнесменов, приехавших в Сочи в деловую командировку. Многофункциональный конгресс-холл, три конференц-зала, три офиса для индивидуальной работы и деловых встреч, — все оснащены современным оборудованием, позволяющим проводить  конференции, симпозиумы и семинары на самом высоком уровне. Некоторые номера специально для деловых людей оборудованы спутниковой телефонной связью, высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет и письменными столами. В президентских виллах обустроены большие рабочие кабинеты, а также офисы для секретарей и референтов. Деловой туризм — одно из приоритетных направлений работы отеля.

Отель «Рэдиссон Лазурная» соответствует категории «четыре звезды плюс» и входит в мировую Отельную цепь «Рэдиссон». Прекрасное оборудование, уют и комфорт, а также высокая квалификация персонала делают событием само пребывание в «Лазурной». Гостям предоставляется уникальная возможность соединить, казалось бы, несоединимое: с максимальной эффективностью провести деловые командировки, семинары в Сочи или конференции, а в свободное от работы время Вам подарит наслаждение элитный отдых на море в одном из лучших курортных отелей России.

Экскурсии по Сочи и его живописным окрестностям, поездки в любую часть города-курорта и за его пределы обеспечит агентство путешествий. Сочи – это жемчужина Черноморского побережья Кавказа. Погода в Сочи всегда теплая. На узкой, от одного до нескольких километров полосе между теплым морем и величественными вершинами кавказских гор раскинулось царство влажных субтропиков. Обилие разнообразных, в основном вечнозеленых, растений и кустарников, бывшие советские санатории, представляющие собой, по сути, дворцовые комплексы, сады, парки, бульвары, набережные, экзотические горные ущелья с живописными водопадами, загадочные пещеры, дольмены — все это окружает «Лазурную» и находится в пределах недолгой поездки на комфортабельном автотранспорте.

Уникальное географическое положение обеспечивает Сочи мягкий климат и зимой и летом. Здесь три, а не четыре времени года. Жаркое курортное лето, замечательное время для пляжного отдыха, сменяется долгой теплой осенью, бархатным сезоном, который длится с сентября по ноябрь. Когда на остальной части России льют холодные дожди и выпадает снег, погода в Сочи радует гостей: здесь все еще до 20 градусов тепла, сухо и солнечно. В декабре-январе наступает сезон дождей при сохраняющейся плюсовой температуре воздуха, и осень плавно переходит в весну. Уже в марте расцветает буквально каждая веточка, а в мае на побережье приходит устойчивое солнечное лето.